Top.Mail.Ru

ZTE Nubia X: два экрана и два сканераотпечатков пальцев.

Прослушать статью

Экран

Наиболее примечательной особенностью нового ZTE Nubia X является главный экран, занимающий 93,6% поверхности передней панели. Еще одна фишка – второй экран, выполненный по технологии OLED, на задней крышке аппарата.

ZTE Nubia X: два экрана и два сканераотпечатков пальцев.

Основной дисплей в 6,26 дюйма получил разрешение 1080 х 2280 пикселей с соотношением сторон 19:9. Второй, размером в 5,1 дюйма, — 720 х 1520 пикселей при том же соотношении сторон. Последний также может использоваться для дополнительного управления в играх и настраивается по желанию пользователя.

В сети недавно появилось видео, в котором демонстрируется работа вспомогательного экрана. Выглядит очень впечатляюще:

Технические характеристики

В смартфоне установлен процессор Qualcomm Snapdragon 845. На выбор доступны 6 или 8 ГБ оперативной памяти и 64 или 256 ГБ постоянной памяти. Поддержка карт micro SD не предусмотрена. Все это будет находиться под управлением Android 8.1 Oreo с оболочкой Nubia Ui 6.0.2.

Аппарат получит батарею емкостью 3800 мАч, что будет вполне достаточно для полноценно использования устройства в течение дня. На обеих сторонах располагаются сканеры отпечатков пальцев, каждый из которых будет отвечать за разблокировку своего экрана. К сожалению, места для 3,5 мм разъема для наушников не нашлось.

Камера

Фронтальной камеры в ZTE Nubia X нет, так как для съемки селфи можно воспользоваться вторым экраном. Характеристики камеры впечатляют: здесь используются 2 модуля на 16 МП с апертурой f/1.8 и 24 МП с апертурой f/1.7. Дополняет это искусственный интеллект, обученный распознавать различные объекты и управлять автофокусом. Все вышеперечисленное позволяет надеяться на отличные снимки.

Цена

Nubia X будет доступен в трех цветах: Deep Gray, Black Gold и Sea Light Blue. Цена стандартной версии на 6/64 ГБ составит около 32000 рублей, за версию 8/128 ГБ придется заплатить 36000 рублей, а за старшую версию 8/256 ГБ – примерно 40000 рублей. Телефон в расцветке Sea Light Blue будет стоить немного дороже.
Источник: https://www.nubia.com/nubiaX

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

12 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

phoneoff.ru
Adblock
detector