Top.Mail.Ru

Asus Zenfone Max M2 и Pro M2: утечка характеристик и фото новых смартфонов.

Прослушать статью

Информация о Asus Zenfone Max M2 и Pro M2 несколько раз появлялась в сети благодаря утечкам в последние несколько недель, новые сообщения раскрывают нам еще немного информации о готовящихся новинках. Отчет содержит практически полные характеристики аппаратов, а также их фото.

Сайт WinFuture опубликовал подробные снимки обоих телефонов. Первое, что бросается в глаза – это более тонкий «подбородок» и более узкая «бровь» у Max M2. Однако, общий стиль явно прослеживается. Еще одно различие – металлическая задняя крышка у Max M2, в то время, как в Pro M2 она выполнена из стекла.

Внутри аппараты отличаются сильнее, чем снаружи. Max M2 будет работать на процессоре Snapdragon 636, в то время как Pro-версию оснастят более мощным Snapdragon 660. Минимальный объем оперативной памяти для обоих устройств – 4 ГБ.

Asus Zenfone Max M2 и Pro M2: утечка характеристик и фото новых смартфонов.

Шестидюймовые экраны получат разрешение 1080 x 2340 при соотношении сторон 19,5:9.

Характеристики камеры известны только для Max Pro M2: основной модуль с разрешением 12 МП будет работать совместно со вспомогательным 5-мегапиксельным.

Емкость аккумулятора Zenfone Max M2 также не известна. Pro-версия же получит батарею емкостью 5000 мАч, что несомненно будет одной из фишек устройства. Можно предположить, что второе устройство получит батарею со схожими характеристиками.

В любом случае, вопросы, которые еще остались, надолго не останутся без ответа, поскольку ожидается, что Asus выпустит свои новинки в ближайшее несколько недель.

Asus Zenfone Max M2 | "Official look"

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

десять − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

phoneoff.ru
Adblock
detector